治療陽痿的三個簡單方法|印度威而鋼

犀利士治療陽痿的三個簡單方法是什麼?每個男人都不希望自己的那方面出現任何問題,不想再那方面滿足不了自己的老婆。所以大家一定要注意陽痿的預防,同時患有陽痿積極的治療,切不可拖延過長時間。那麼治療陽痿的三個簡單方法是什麼呢?下面來看看吧。

治療陽痿的三個簡單方法

治療陽痿的三個簡單方法是:

一:陰道容納。是針對陽痿的特殊訓練,目的是進一步減輕焦慮並向性 交過渡,多采用女上位進行。女方將陰莖刺激到一定程度的勃起後用手扶持陰莖刺激自已的陰唇、陰蒂,最後引導插入陰道。插入後雙方靜止不動,讓男方體驗性感受,當陰莖變軟時、女方可收縮陰道或稍許上下移動摩擦陰莖,以便維持陰莖的勃起。重復訓練可使女方陰道容納時間逐漸延長。陰莖變軟時也可令其自然脫出,由女方重新刺激,使其勃起堅硬後再放入陰道內。這一過程可以增強男方的信心,不再擔心勃起的暫時消失。

二:非生殖器性感集中訓練。皮膚是人體的最大器官,也是人類性系統的中心器官,由撫摸而觸發的身體感受是性的最重要的肉體因素,雙方互相探尋對方最喜愛的觸摸部位,了解如何通過愛撫傳達溫柔、愛慕、愉悅等感受,令患者把注意力集中在引起性感的知覺上,並逐步過渡到怎麼的激發。這是提高身體感受力、喚起自然的性反應的最好方法,愛撫實際上是人類的求偶行為,它能使兩性的性生理變化同步化,這樣才能達到一致的性喚起並消除病人的緊張心理。

三:生殖器性感集中訓練。男方觸摸的范圍可擴大到女性乳房和生殖器等高度敏感的區域,女方注意撫摸男方的大腿、下腹部、陰莖和陰囊。采取刺激–停止–再刺激的技術能有效消除性恐懼,使男子領悟到勃起的失去並不可怕,再刺激它還會重新勃起,訓練可選在男方反應最強的清晨時進行。

上面就是對治療陽痿的三個簡單方法的介紹,希望能對大家有幫助。知道了治療陽痿的三個簡單方法以後,大家還要注意預防陽痿,只有預防與治療相結合才能有更好的效果!

藥品專欄|早洩怎麼辦|男性攝護腺|陽痿怎麼辦|提高性能力|男女性心理|夫妻間生活|補腎保健|性愛技巧|外遇出軌|健康飲食|
印度威而鋼

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s