陽痿疾病的治療方法介紹|印度威而鋼

犀利士在眾多的泌尿科疾病當中,陽痿是有著比較明顯的症狀表現,對於家庭的影響也是非常大的,所以必須要多方了解疾病的致病因素,只有從根源上進行控制,就能夠對於疾病控制有著顯著的意義,下面給大家介紹一些相關的治療方法。

1.性心理治療

由於多數勃起功能障礙患者存在心理性因素,所以心理治療是十分必要的,最好夫妻雙方共同參與性心理治療。醫生在與患者接觸中應有同情心,詢問病史要細致深入,盡量探尋可能造成勃起功能障礙的精神心理或社會家庭因素,檢查要輕巧全面,以便獲得患者的信任,更好地配合治療。

性感集中訓練是目前心理性勃起功能障礙最重要的治療方法,適用於幾乎所有性功能障礙的治療,其目的在於解除焦慮,增進夫妻間溝通與交流,提高從語言交流到非語言交流的技巧,逐步改善夫妻關系和性功能。該訓練應在安靜舒適條件下進行,雙方應創造一種相互理解和溫馨的氛圍,不要談論與治療無關的話題。該法治療勃起功能障礙的改善率在20%~81%。

2.藥物治療

口服藥物仍然是勃起功能障礙治療中最簡單、最容易接受的一線治療方法。治療ED的藥物很多,但因勃起功能障礙病因復雜及臨床上準確判定病因有一定困難,效果肯定的治療ED口服藥物不多。

(1)激素類藥物雄激素替代療法 主要用於內分泌性勃起功能障礙的治療,包括原發和繼發性性腺功能低下所引起的ED。

①原發性性腺功能低下:睪丸腫瘤、克氏綜合征、外傷、手術等病變可造成體內睪酮水平下降、FSH和LH水平增高,此類患者采用外源性睪酮替代療法效果最好。

②繼發性性腺功能低下:繼發於下丘腦及垂體病變,由於缺乏促性腺激素造成性腺發育停滯,體內睪酮、FSH和LH水平均降低。經過一段治療後,可出現睪丸增大、精子產生、怎麼提高及勃起功能改善。也可用GNRH皮下微量泵治療,可使體內產生大量LHRH,並促使LH和FSH分泌水平增高,進一步出現睪丸間質細胞和生精上皮發育,從而提高怎麼,改善勃起,該種治療效果好但價格昂貴。

(2)非激素類藥物激素類藥物治療 勃起功能障礙畢竟占少數,非激素類藥物治療仍然占主導地位。根據藥物作用的部位大致可將其分為以下幾類。

①作用於中樞系統的口服藥物 腎上腺受體拮抗劑;多巴胺類藥物;5-羥色胺受體拮抗劑。

②作用外周的口服藥物 西地那非(SILDENAFIL)是特異性磷酸二酯酶抑制劑,可抑制CGMP降解,提高CGMP濃度,起到治療ED的效果。實驗室研究表明西地那非使細胞內CGMP水平升高,增強NO作用強度,從而使平滑肌松弛,產生陰莖勃起。

3.真空縮窄裝置(VCD)

真空縮窄裝置(VCD)引起勃起的血流動力學與正常勃起的血流動力學不同,它無海綿體和平滑肌主動松弛。動物試驗表明使用VCD後動脈血流未增加,但靜脈回流明顯減少,海綿體和陰莖皮膚血液充盈造成陰莖膨大,其海綿體內壓可達到注射罌粟堿後水平。

陽痿疾病的治療必須要在多方面開展,首先要解決患者的心理作用,千萬不能夠因為這個而影響治療,為了避免這種疾病對於男性精神壓力的影響,然後再根據疾病的具體表現,制定可行的治療方案,多方面綜合治療才能夠得到一定的效果。

藥品專欄|早洩怎麼辦|男性攝護腺|陽痿怎麼辦|提高性能力|男女性心理|夫妻間生活|補腎保健|性愛技巧|外遇出軌|健康飲食|
印度威而鋼

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s