陽痿自我治療的方法及注意事項|印度威而鋼

犀利士生活中,很多細小的疾病或是病情較輕的病症,很多人認為到醫院治療比較麻煩,選擇自己采用偏方或土方治療。很多患有陽痿的患者羞於到醫院診治,也會選擇自我治療。但是畢竟自我治療不夠專業,很容易耽誤病情,對此醫生總結了一些關於陽痿自我治療的方法及注意事項,下面我們詳細了解下:

關於自我治療陽痿妙招主要從生活細節入手,人們只要從四點入手就能治療陽痿病情。

第一:性心理狀態的調整,要充分自信,相信自己的性機能是正常的,不要盲目地進補所謂壯陽藥。

第二:人們對參加運動和不參加運動的兩組已婚男人作了對比,發現每周進行2次健身、跑步或打球的男人,所獲得的性生活愉悅感比不參加任何健身運動的男性要高。運動增強腹部、臀部的肌肉彈性,做愛時比以前更加容易使女方達到高潮。由於力量與速度的均衡保持,對自身控制力也大大加強,自身的性快感時間也明顯延 長。這對增進夫妻性生活之快感非常有益。而在運動中,尤其以遊泳、慢跑、登山助性最有效。

第三:心態的調整,在日常生活中要保持性格開朗、胸襟開闊,並保持一定的幽默感。

第四:遊泳增強耐力。這能直接鍛煉到性生活中運用較多的部位,如雙臂、雙腿、腰腹等,還能增強人的耐力。另外,踩水可使臀部豐滿渾圓。曾有研究指出,多數女性都承認,最吸引其目光的,始終是男性結實而圓滑的臀部。

陽痿的飲食如下:

第一,紅參熟地湯:紅參lOg,熟地30g,黃芪25g,白術15g,巴戟15g,山茱萸lOg,柏子仁lOg,五味子5g,遠志5g,肉桂5g,枸杞15g,烏藥15g。水煎服,每日1劑,早晚分服,l周為l療程。主治老年人陽痿。

第二,雞睪丸:雞睪丸適量,白酒、醋、蒜泥適量。選擇雞冠紅大、毛色艷麗、翅大身高的公雞,宰殺後,取出睪丸浸入白酒中3小時左右,再取出烤黃備用。食用時可蘸酒、醋和蒜泥,隔晚服1次,每次1對。主治陽痿、早洩等症。

第三,細辛茶:細辛5g。沸開水沖泡代茶飲。15天為1療程。連用2-3個療程。本方適用陰寒內盛體質的陽痿患者。陰虛火旺或陽熱亢盛者不宜用。

第四,加味二妙散:炒蒼術lOg,炒黃柏5g,肉桂2g(後下),半夏lOg,制南星lOg,炙遠志5g,石菖蒲lOg,金櫻子12g,芡實11g,煅牡 蠣25g,(先煎),蓮須lOg,蛇床子lOg,細辛2g。水煎服,每日1劑,15天為l療程。治療濕熱型陽痿,身酸體困,腰膝酸軟,頭目脹痛,兩目幹 澀,形體豐腴,舌苔薄黃而膩,舌紅,脈細而滑

第五,烏雞白鳳丸:烏雞白鳳丸4丸,鹽1g,每次2丸,每日2次,淡鹽開水適量調服,補氣養血,適用於陽痿不舉,勃起時間不長等。

第六,杞葉羊腎湯:枸杞鮮葉250g,羊腎1對,蔥白15莖,生薑3片,食醋適量。羊腎剖開去筋膜洗凈切片,再與其他4味一起煮湯服用。每日I劑,佐膳食用,可以常吃。補。腎氣、益精髓,用於治療腰酸陽痿。

對於一些陽痿病症較輕的患者,可以采用上述醫生講述的一些治療陽痿的方法進行自我治療。同時,在治療陽痿期間,可搭配一些有助於恢復的食物,爭取早日恢復健康。需要注意的是,當陽痿症狀比較明顯時,一定要到正規醫院接受醫生的專業診治,不可耽誤病情。

藥品專欄|早洩怎麼辦|男性攝護腺|陽痿怎麼辦|提高性能力|男女性心理|夫妻間生活|補腎保健|性愛技巧|外遇出軌|健康飲食|
印度威而鋼

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s