治療陽痿的四種食品|印度威而鋼

犀利士治療陽痿的四種食品是什麼?陽痿不知道讓多少的家庭對性生活充滿了失望,由於妻子長時間的得不到滿足,很容易影響夫妻本來美好的感情,所以治療陽痿一定要及時。那麼治療陽痿的四種食品你知道嗎?下面來看看吧。

治療陽痿的四種食品

治療陽痿的四種食品是:

(1)淡菜:淡菜又名珠菜、殼菜。含豐富蛋白質、碘鐵、鈣、B族維生素、鋅、磷等。其味咸,性溫,有溫腎固精、益氣補虛功效。適用於男子性功能障礙、遺精、陽痿、房勞、消渴等症。男子常食可強壯身體增強性功能。

(2)荔枝:荔枝含果膠、蘋果酸、葡萄糖、鐵、鈣、磷、檸檬酸、遊離氨基酸、果糖、胡蘿卜素以及維生素B1、維生素C及粗纖維等成分。中醫以為,荔枝味甘,性溫,有添精生髓、補益氣血、生津和胃、豐肌澤膚等功效。既是健身益顏的保健水果,又可用於治療病後津液不足及腎虧夢遺、脾虛洩瀉、健忘失眠諸症。現代醫學研究發現,荔枝有改善人的消化功能,改善人體血液循環,故有潤肌美容作用;可改善人的性功能,用於治療陽痿、早洩、遺精、陰冷諸症,並可改善機體的貧血狀況,以及腎陽虛而致腰膝酸痛、失眠健忘等症。體瘦膚黑、陽痿早洩者,取荔枝幹10個,五味子10克,金櫻子15克,水煎服,每日一劑,久服,可強身健體,治療疾病。但荔枝性溫,不能多食。內熱及肝火旺者不宜吃荔枝。

(3)蝦:蝦味道鮮美,補益和藥用作用都較高的壯陽食物。中醫認為,其味甘、咸,性溫,有壯陽益腎、補精,通乳之功。凡氣短乏力、久病體虛、不思飲食者,都可將其作為滋補食品。常食蝦能強身壯體效果。

(4)雞蛋:作為男性性功能的營養載體,雞蛋是性生活後恢復元氣最好的還原劑。阿拉伯人在婚禮前幾天,以蔥燒雞蛋為主,以保證新婚之夜性愛的美滿。而印度醫生則建議,夫妻在過性生活之前,應多喝由雞蛋、牛奶和蜂蜜煮成的大米粥。我國民間也流傳著新婚晚餐煎雞蛋的習俗。新婚夫婦性生活頻繁,體力消耗較大,補食雞蛋有助於迅速恢復體力。

上面對治療陽痿的四種食品做了介紹,希望能幫助到患者朋友們。對於治療陽痿的四種食品這個問題,想要徹底的解決陽痿,治療才是關鍵,所以大家一定不要拖延盡早的治療陽痿,擺脫陽痿的困擾。

藥品專欄|早洩怎麼辦|男性攝護腺|陽痿怎麼辦|提高性能力|男女性心理|夫妻間生活|補腎保健|性愛技巧|外遇出軌|健康飲食|
印度威而鋼

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s