哪些因素會引起陽痿|印度威而鋼

犀利士被標上性無能的標簽,是每個男人都不願意承認的。陽痿讓很多男性朋友聞風喪膽,它讓男性朋友感到自卑,無法在自己的妻子抬起頭,嚴重的話還會造成家庭的破裂。引起陽痿的因素有很多,只有了解其病因,才能進行針對性地治療。

哪些因素會引起陽痿?

一、.精神過度緊張

精神過度抑鬱也是一種不良的心理因素。性生活時缺乏自信心和擔心妊娠等,這種內疚感和焦慮也往往是陽痿的原因。男子的陰莖的勃起不隨意性決定了未必一定每次都成功的。特別是在疲憊,精神不振,心情不佳,緊張,環境差等因素的影響下,偶然出現一次失敗是正常的。

二.性活動過於頻繁

不少出現陽痿的患者往往天天一次甚至天天多次進行或性生活,不到精疲力盡不思罷休。在如此頻繁的或性生活的情況下,性系統、性器官長期處於超負荷工作狀態,造成性系統負荷過重、性器官長期充血,沒有足夠的休息、恢復時間。長期下往,不堪重負的性系統出現功能紊亂,勃起功能受到抑制、封閉,造成陽痿出現。

三.長期早洩

相當一部分人出現陽痿是由於長期早洩引起的。出現早洩後,男子的自信心、自尊心是受到極大的打擊的,而且,這種低質量的性生活也影響夫妻間的感情,也降低了雙方對這種低質量性生活的欲求。終極,陰莖勃起功能抑制,出現陽痿。

四、夫妻關系不融洽和性生活不協調

由於婚後夫妻間的關系不融洽,雙方各懷異己,彼此之間失去愛情,但為了維系夫妻關系,性生活成了逢場作戲”,性生活也就會變得不協調。由於不信任、不理解,性快感得不到滿足而發生性功能障礙。

溫馨提醒:了解了陽痿產生的病因,就要及時去權威的泌尿科醫院采取科學的方法治療,陽痿是可以很快治好的。不要盲目的相信偏方或者一些小診所,結果不但沒有治愈,反感造成病情的加重。選擇正確的方法進行治療,才能擁有健康的身體。

藥品專欄|早洩怎麼辦|男性攝護腺|陽痿怎麼辦|提高性能力|男女性心理|夫妻間生活|補腎保健|性愛技巧|外遇出軌|健康飲食|
印度威而鋼

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s