肥胖者為什麼更易患上陽痿|印度威而鋼

犀利士

有人說肥胖的人很悲哀,肥胖者很容易患有疾病,三高人群中他們占了一大半。根據最新的調查顯示,肥胖者患上陽痿這一性功能障礙的幾率遠遠高於正常男性。為什麼會這樣呢?肥胖和陽痿有什麼之間關系嗎?下面泌尿科醫院的醫生將具體進行介紹。

肥胖者為什麼更易患上陽痿?

一、脂肪的增加的後果;肥胖者體內脂肪的增加使雄性激素較多地轉化為雌激素,血中濃度可增加1倍左右雄性激素就相對地或絕對地減少。而正常男子體內存在少量雌激素,這些雌性激素,大部分由雄性激素轉變而來,極少部分是由精囊直接分泌的。血中的雌激素雖然很微量可它對垂體分泌促性腺激素,和睪丸分泌睪丸酮有著重要的調節作用。

二、其他疾病的影響;肥胖者一般都有血脂代謝紊亂而出現高膽固醇和高甘油三酯血症,這些疾病本身就會使體內代謝紊亂。正常男子體內存在少量雌激素,這些雌性激素大部分由雄性激素轉變而來,極少部分是由精囊直接分泌的。

三、精神壓力大;一般的肥胖對性功能不會產生明顯影響,但假如體重過重,困難,從形象和自信心上也會發生問題。因此,肥胖造成性愛困難從形象和自信心上也會發生問題,因此精神因素也是肥胖造成陽痿的一種原因。

通過以上的介紹,您知道了肥胖者為什麼更易患上陽痿,希望男性朋友們可以引起警惕。在生活中不要養成了暴飲暴食的習慣,肥胖不但影響著男性的形體美觀,更是給男性的健康和生活造成了很大的影響。如果您已經肥胖了,請積極的進行減肥。如果您已經患有陽痿了,要積極的進行治療!

藥品專欄|早洩怎麼辦|男性攝護腺|陽痿怎麼辦|提高性能力|男女性心理|夫妻間生活|補腎保健|性愛技巧|外遇出軌|健康飲食|
印度威而鋼

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s