陽痿男人必須要做好的一件事|印度威而鋼

犀利士陽痿患者往往心理上備受煎熬。盡管拜訪了天底下的名醫,但是陽痿還是沒有治愈的跡象。其實,治療陽痿可以先從身邊做起,而睡眠就是不可缺少的一部分。

泌尿科醫生指出,良好是睡眠有助於陰莖的保養,改善性能力。睡眠良好的男性若每晚都有數次充電機會,就能確保其性功能處於良好狀態。

失眠讓人精神痿靡、記憶力減退、注意力不集中。更嚴重的是,它還剝奪了男性保養陰莖、改善性能力的機會。醫學上有陰莖夜間勃起之說,是指人在熟睡時陰莖自發的勃起,正常男性都有這一情況。勃起的次數因年齡、體質、性功能狀況的不同而有較大差別。一般來說,年輕男性每晚有七八次的勃起,理論上會明顯高於日間。隨著年齡的增長,勃起次數會逐漸減少。健康 正常的老年男性,勃起次數約為每晚兩三次。

陰莖的保養離不開良好的睡眠

有研究發現,陰莖勃起時,海綿體內氧張力是疲軟時的3—4倍。這種高氧張力有助於陰莖海綿體內皮細胞的新陳代謝,促進性功能的正常恢復。因此,泌尿科醫生喜歡形象地稱之為給陰莖充電。

睡眠良好的男性若每晚都有數次充電機會,就能確保其性功能處於良好狀態。當一個人睡眠時間少或睡眠質量不高時,利於充電的夜間勃起就較少出現或根本不出現。不難想象,這些男性的勃起功能勢必會與日俱下。

其實在現實生活中,不僅是失眠患者,還有很多經常熬夜的夜貓子,其性生活質量也往往不盡如人意。其中的道理是異曲同工的。為此,希望廣大男性要勞逸結合,保證充足和高質量的睡眠。這可是價廉、高效的陰莖和性功能保健法。

睡眠,對於任何人來講都是很重要的,對於陽痿患者來講也是如此。如果睡眠不好,全身臟器不適,男性性功能障礙,包括陽痿都難以逃脫魔掌。

藥品專欄|早洩怎麼辦|男性攝護腺|陽痿怎麼辦|提高性能力|男女性心理|夫妻間生活|補腎保健|性愛技巧|外遇出軌|健康飲食|
印度威而鋼

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s