造成男性陽痿最常見的因素有哪些|印度威而鋼

犀利士 藥物因素。用藥利尿藥、降壓藥、治療心臟病的藥物、安定藥、抗抑鬱藥、激素、抗膽堿藥以及治療潰瘍病的藥物都可能造成勃起功能障礙,這是造成陽痿的因素之一。

對於陽痿相信大多數男性患者都能夠知道,但是對於陽痿的具體了解卻是不清楚,醫生指出:對於疾病的不了解是造成疾病引發的最根本性的因素,因此,對於常見性,以及傷害性非常大疾病的了解至關重要,基於此,就造成陽痿的最常見因素進行總結:

1. 藥物因素。用藥利尿藥、降壓藥、治療心臟病的藥物、安定藥、抗抑鬱藥、激素、抗膽堿藥以及治療潰瘍病的藥物都可能造成勃起功能障礙,這是造成陽痿的因素之一。

2.疾病因素。主要是攝護腺、陰莖的疾病,如攝護腺炎、陰莖龜頭炎以及淋菌性攝護腺炎、非淋等傳染性性病;伴發勃起功能障礙的可能性在40%以上。此外,還有心血管疾病、內分泌疾病、慢性腎功能不全、糖尿病、潰瘍病等。

3.心理因素。心理疾病如精神分裂症、抑鬱症均與勃起功能障礙有關。50%~90%抑鬱症患者怎麼淡漠;另一方面,性功能障礙也常引起抑鬱、焦慮等精神異常。

4. 年齡因素。年齡是與勃起功能障礙關系密切的間接高危因素,隨年齡增長,發生勃起功能障礙的可能性增大。

5.不良生活方式。如吸煙、酗酒、吸毒。這三項不良的生活方式嚴重影響男性性功能。有研究表明,吸食海洛因者勃起功能障礙的患病率為32.2%。

6.手術外傷。這也屬於陽痿的因素。外傷、手術脊髓損傷或手術、骨盆骨折合並尿道外傷、攝護腺癌盆腔放療等任何損害陰莖神經支配和血管供應的外傷、手術都易引起勃起功能障礙。

上述中的情況都是重點,比如:手術外傷,以及藥物因素,這方面都與醫源有著直接的關系,因此,在做男性生殖系統疾病手術時,一定要選擇正規專業醫院,以免手術過程中造成感染,以及損傷男性生殖系統的情況發生。

藥品專欄|早洩怎麼辦|男性攝護腺|陽痿怎麼辦|提高性能力|男女性心理|夫妻間生活|補腎保健|性愛技巧|外遇出軌|健康飲食|
印度威而鋼

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s