陽痿的中醫治療及預防方法有哪些|印度威而鋼

犀利士陽痿是生活中最為常見的男性疾病的一種,對男性的危害大,還會造成男性出現不育現象,很多的男性因為壓力大,造成的這種疾病出現,所以,男性應該注意調節方法,避免造成疾病加重,那麼,陽痿的中醫治療方法是什麼呢?

一、相火亢進、腰膝酸軟、五心煩熱、目眩頭昏、目赤耳鳴、面部烘熱、口苦咽幹、舌質紅苔黃,脈弦。選用知柏地黃湯(熟地、山藥、山茱萸、牡丹皮、茯苓、澤瀉、黃柏、知母)加龍骨、牡蠣等。

二、腎陽不足、腰膝酸痛、面色晦暗、小腹拘急、大便溏池、小便頻數、溺後餘瀝、陽痿早洩、脈細弱。選用金匱腎氣丸(地黃、山茱萸、澤瀉、丹皮、桂枝、附片、山藥)加沙苑蒺藜、龍骨、牡蠣等。

三、腎陰不足、腰膝酸軟、少寐健忘、頭暈目眩、耳鳴、耳聾、潮熱盜汗、手足心熱、舌質紅苔黃,脈細數。選用六味地黃丸(熟地、山茱萸、山藥、澤瀉、茯苓、丹皮)加烏梅肉等。

四、心脾虧損、氣短乏力、面色少華、心悸怔忡、腹脹便溏、少寐多夢、食少納呆、頭昏健忘、舌質淡、脈細。選用歸脾湯(人參、黃芪、白術、甘草、龍眼肉、棗仁、遠志、茯神、當歸、木香、生薑、大棗)加金櫻子、芡實、煅龍骨、煅牡蠣等。

生活中陽痿的預防方法

一、保持平穩的情緒

很多男性認為陽痿是一個很沒有面子的疾病,造成了情緒很不穩。其實我們每一個人的情緒對於我們自己的身體健康都是有很大影響的,所以患者們一定要保持平穩的情緒,這對於陽痿早洩的治療也是有很大幫助的。陽痿早洩的發病與精神、情緒、心理等因素極為密切,如過分激動、緊張、憂鬱、興奮、焦慮、恐懼等均可造成陽痿早洩。情緒正常與否,對射/精快慢有很大影響。情緒激動和緊張,常常會造成早/洩。性度過大,增強刺激強度,常加速射/精,所以要雙方合作。

二、避免辛辣刺激,戒煙、戒酒

健康生活,在生活中得了什麼疾病,飲食永遠是患者關心的話題。日常飲食禁忌都是一個重點,患得了陽痿早洩這種男性疾病是更加要注意避免吃辛辣有刺激性的食物的。餐桌上的許多食物或調味品,都有補腎益氣的作用,不妨常食。另外,多食海鮮、豆制品、魚蝦等助陽填精食品,均能夠增強體質。韭菜又叫起陽草,味道非常鮮美,還有其獨特的香味,對陽痿早洩的治療有好處。

三、認真對待性生活

陽痿是一種普通的疾病,不要有過大的心理負擔。生活中性生活是調節夫妻感情的潤滑劑,大家一定要對性生活有一種正確的認識,更加要認真對待,這樣才可以防止陽痿早洩疾病的發生。患者自身必須要能夠樹立信心,以積極的態度配合治療。另外,夫妻房/事時應選擇安靜、舒適的環境,避免吵鬧及嘈雜。夫妻之間應相互體諒,偶然出現早/洩者,女方要安慰男方,幫助男方消除顧慮和緊張情緒,這樣可有效地防止早/洩的發生。

溫馨提示:大家需要關注疾病的發展,要注意一些調節要點,平時要注意疾病的發展情況,合理的進行治療,科學的進行飲食,而且也要注意自己的性生活,要注意保健方法,有效的進行護理,選擇專業的方法,這樣疾病才能更快的恢復。

藥品專欄|早洩怎麼辦|男性攝護腺|陽痿怎麼辦|提高性能力|男女性心理|夫妻間生活|補腎保健|性愛技巧|外遇出軌|健康飲食|
印度威而鋼

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s