改善陽痿症狀可自我按摩|印度威而鋼

犀利士

陽痿是很多男性朋友都一直關心的一個問題。有很多陽痿患者也一直都在尋找治療陽痿的方法,有些方法卻並不是有很明顯的效果。因此有很多人在治療陽痿的時候心裡都有種陰影。

在治療男性陽痿的時候,除了一些藥物治療外,泌尿科醫生也指出了一些通過自我按摩的方法來改善陽痿症狀。

(1)拇指按臍孔30~50次。

(2)雙手合掌托陰囊、陰莖,進行搓揉5分鐘,用手抓陰莖頭向外提拉數次,再搓揉,反復3次。

(3)揉擦腰眼、腰脊、骶脊部50次,使局部皮膚發熱。

(4)按摩小腹和全腹,順、逆時針方向各100次,再用手掌由兩肋向臍部推動50次。

(5)中指指腹點按會陰穴(陰囊與肛門之間)30~50次,使之有酸脹感,早晚各1次。

(6)用中指指尖點壓、叩擊絕骨穴(足外踝上四橫指)和三陰交穴(足內踝上四橫指),每穴5分鐘,每日2次。

以上就是幾種有效的自我按摩改善陽痿的好方法。對於一些陽痿久治不愈的患者來說,可以適當的采取一些自我按摩說不定會起到很大的效果。陽痿雖然是泌尿科疾病中的一種,但我們並不要害怕和緊張,在患了陽痿後一定要采取積極的治療態度,爭取早日的康復。

藥品專欄|早洩怎麼辦|男性攝護腺|陽痿怎麼辦|提高性能力|男女性心理|夫妻間生活|補腎保健|性愛技巧|外遇出軌|健康飲食|
印度威而鋼

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s