男人平時應該怎麼預防陽痿的發生|印度威而鋼

犀利士男人是一個家庭的頂梁柱,無論是在事業還是家庭方面都要為自己撐起一片天,但是男人一旦得了陽痿。這樣就對男人的家庭還有事業上都會有很大的影響。那麼,男人在平時怎麼預防陽痿的發生呢?

1.保持樂觀心態

由於現如今工作節奏快等因素影響,男性朋友的精神壓力比較大,往往影響著男性的身心健康,因為精神壓力大對男性的性功能也是有一定的影響的,如常見的陽痿、早洩等疾病,男性朋友應該在工作之餘學會適當的減壓,還要保持積極樂觀的心態,夫妻雙方要多多進行溝通,一起面對性生活時可能遇到的問題。

2.定期鍛煉

大量證據表明跑步、遊泳和其他形式的有氧運動有助於防止。也要小心其他對性器官造成壓力的鍛煉,尤其是騎單車。長時間騎單車的人應該選擇適合自己的單車,穿有墊片的褲子,最好站著騎。

3.保持健康體重

超重可以引起很多健康問題,包括可引起神經損傷的糖尿病,如果影響到性器官的神經,那麼就可能造成勃起功能障礙。

4.注意飲食

不利於心臟的飲食同樣也不利於性能力,少量的蔬果和高脂的食物不僅可以阻止流向冠狀動脈的血流量,同樣也會阻止流向性器官的血流量。研究發現,長期服用地中海食物的男性很少有勃起功能障礙。

5.防止高血壓高膽固醇

高血壓高膽固醇損傷血管,包括流向性器官的血管,因此會造成勃起功能障礙。要定期拜訪醫生,確保自己的血壓和膽固醇。

6.適度喝酒或幹脆不喝

沒有證據表明適度喝酒不利於勃起,但是長期喝酒會損傷肝、神經和其他可能會引起勃起功能障礙的問題。

7.密切注意睪丸素

即使健康的男士在接近50歲的時候,睪丸素水平都會下降。怎麼下降、情緒化、精力下降、不容易做決定等症狀都是睪丸素水平下降的標志,要警惕這些症狀。

8.避免合成類固醇

運動運或健美運動者經常濫用的這些藥物會降低睪丸素水平,而且還會降低機體知道睪丸素的能力。

9.戒煙

吸煙可以損害血管,阻止流向性器官的血流量。尼古丁還會感染血管。

以上就是廣大男性預防陽痿的九陽神功。望對廣大男性朋友們有所幫助,早發現早治療。陽痿不是什麼絕症,遠離陽痿給你帶來的不遍,做個真男人。

藥品專欄|早洩怎麼辦|男性攝護腺|陽痿怎麼辦|提高性能力|男女性心理|夫妻間生活|補腎保健|性愛技巧|外遇出軌|健康飲食|
印度威而鋼

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s