哪些因素誘發了陽痿的出現|印度威而鋼

犀利士 一、陰莖受到直接刺激,如性行為等,這種刺激通過位於脊髓骶段中的反射性勃起中樞使陰莖充血勃起。二、通過人的視覺、嗅覺、聽覺、觸覺、思維等引起,如看了性愛情節的電影、小說等,這種刺激通過位於胸腰段脊髓中的精神性勃起中樞使陰莖充血勃起。

如果陽痿患者沒有得到正規的治療,那麼在後期可能會出現一些後遺症,造成自己的性功能受到了影響,醫生指出,陽痿患者要了解自己都是因為什麼,才患上陽痿的,如果這些問題都沒有處理好,那麼要把陽痿治好就不容易了。

哪些因素誘發了陽痿的出現

一、陰莖受到直接刺激,如性行為等,這種刺激通過位於脊髓骶段中的反射性勃起中樞使陰莖充血勃起。

二、通過人的視覺、嗅覺、聽覺、觸覺、思維等引起,如看了性愛情節的電影、小說等,這種刺激通過位於胸腰段脊髓中的精神性勃起中樞使陰莖充血勃起。

在這兩種刺激中,前者要強烈得多。由此可見,有的青年自覺陰莖勃起不足,其實是沒有受到足夠性刺激的緣故。在婚前看有關性愛的電影、小說等,這類刺激比婚後性生活要小得多。在性生活中,雙方肉體和生殖器的互相接觸,會使陰莖充分勃起,進而使性生活美滿和諧。

因此,未婚青年不要把缺乏反射性勃起的情況誤認為是陽痿,否則會給自己套上了不必要的精神枷鎖。

陽痿患者的飲食要注意禁食肥膩、過甜、過咸的食物。遠離煙酒。陽痿患者的飲食宜多吃動物內臟。宜進食壯陽食物,如韭菜、麻雀、海蝦、雞肉、烏龜、泥鰍、鵪鶉蛋、金櫻子、海參等。宜常吃含精氨酸較多的食物,如山藥、銀杏、海參、鱔魚、墨魚、章魚等。陽痿患者的飲食要注意以軟食為主,適當地進食滋養性食物,如蛋類、骨湯等。宜補充鋅,含鋅較多的食物如雞肝、牛肉、牡蠣、蛋、花生米等。

最後,醫生指出,雖然心理和生理方面的影響,都會造成陽痿的出現,但對於生殖器官並沒有出現發育不良、撞擊等情況的男性而言,心理因素是造成陽痿的主要原因,其次才是飲食、作息等因素,而無論您是否有以上介紹的病因,都應該對陽痿進行預防。

藥品專欄|早洩怎麼辦|男性攝護腺|陽痿怎麼辦|提高性能力|男女性心理|夫妻間生活|補腎保健|性愛技巧|外遇出軌|健康飲食|
印度威而鋼

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s