男人吃什麼能治陽痿病呢?|印度威而鋼

犀利士

男人吃什麼能治陽痿病呢?陽痿給男性朋友帶來很的困擾,如果吃東西也能治療陽痿的話,那麼何樂而不為呢?快來看看下面的介紹吧。

男人吃什麼能治陽痿病?

(一) 豬腎煨附子

豬腎1對,熟附於末3克。將豬腎切開去膜、臊腺,洗凈,人熟附子末,濕棉紙裹煨熟。空腹食,每日1次。功效補腎益精。適用於腎陽虛之腰痛,腰以下冷;遺精,陽痿,耳鳴耳聾,小便頻數等症。

(二) 豬腰核桃

豬腰1對,杜仲、核桃肉各30克,精鹽少許。將豬腰洗凈,與杜仲、核桃肉同煮熟。蘸精鹽食用。功效益腎助陽,強腰益氣。適用於腎虛不固的遺精,盜汗等症。

(三) 杜仲爆羊腰

杜仲15克,五味子6克,羊腰500克,蔥、薑、料酒、醬油、濕淀粉、植物油各適量。將杜仲、五味子加水適量煎煮40分鐘,去渣,加熱濃縮成稠液;羊腰洗凈,去筋膜臊腺,切成腰花,以溫淀粉裹勻,再以植物油加熱爆炒,至嫩熟,調以杜仲等的濃縮稠液、醬油、薑、蔥、料酒出鍋。分頓食用。功效補肝益腎強腰。適用於腎虛體弱,慢性腰痛,陽痿等症。

(四) 雀卵羊肉羹

雀卵2—3個,精羊肉100克—150克,蔥花、薑絲、精鹽各適量。將精羊肉切片。鍋內放水適量,加蔥花、薑絲、精鹽,燒開後放人羊肉片,再打人雀卵,待二者煮熟即可。佐餐食。功效溫補脾腎。適用於脾腎陽虛之陽痿症。

在經過醫生為您詳細介紹男人吃什麼能治陽痿病之後,您都了解了嗎?醫生提醒您,在了解陽痿患者應該吃哪些東西之後,請您高度關注,不要盲目進食,以免給您帶來嚴重影響。

藥品專欄|早洩怎麼辦|男性攝護腺|陽痿怎麼辦|提高性能力|男女性心理|夫妻間生活|補腎保健|性愛技巧|外遇出軌|健康飲食|
印度威而鋼

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s