哪些藥物會造成陽痿的出現|印度威而鋼

犀利士

    概述:

    陽痿是很典型的男性性功能障礙之一,夫妻之間性生活,男性出現陽痿是一件很掃興的事情,造成陽痿的原因有很多,其中藥物也是造成陽痿的原因之一,那麼到底哪些藥物會造成陽痿的出現?一起來看看:

      經驗:

      在臨床的報告中,關於治療心血管疾病方面的藥物是造成陽痿最多的,一些抗高血壓的藥物,或者是利尿的藥物,都很容易出現陽痿的現象。最常引起ED的主要有利尿藥和β-受體阻滯劑。利尿藥,一是噻嗪類利尿藥,主要有雙氫克尿噻;二是螺內酯,又名安體舒通。

      第二種要給朋友介紹的造成陽痿的藥物是胃腸道的藥物,日常我們都有會胃部不適的現象,偶爾也會用到胃腸道的藥物,但是並不是偶爾的使用胃腸道的藥物就會造成陽痿的出現,經常依賴於是胃腸道的藥物是會造成陽痿的,例如西咪替丁、雷尼替丁、尼紮替丁是一類使用得非常廣泛的胃腸道藥物。

      第三種要給朋友們介紹的造成陽痿的藥物就是抗抑鬱藥的藥物,抗抑鬱藥的藥物被稱之為精神感冒,精神性的疾病在社會中是比較常見的,在常用的抗抑鬱藥物中,丙咪嗪、阿米替林、氯丙咪嗪、新型的選擇性5-羥色胺再吸收抑制劑等等都可以引起勃起功能障礙、射精異常和怎麼缺乏等。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s