七種藥酒輕松解決陽痿|印度威而鋼

犀利士

喝酒也可以治療陽痿,這和我們的觀念恰恰相反,看上去有點像是反彈琵琶,到騎毛驢,但是你先不要笑,今天我們就一起看看這到底是怎麼回事。

奇了!喝酒也能治療陽痿?

1、印度威而鋼評價印度威而鋼代購印度威而鋼副作用印度雙效超級威而鋼雙效威而鋼藥局雙效威而鋼購買印度威而鋼ptt印度威而鋼p force印度必利吉必利吉藥局鎖陽酒

配方:鎖陽30克,白酒500毫升。

功效:益精壯陽,養血強筋。適用於腎虛陽痿,腰膝無力,遺精滑洩,精血不足等症

做法:將鎖陽浸泡在白酒中,7天後棄藥渣,裝瓶飲用。天天2次,每次15-20毫升。

2、屈臣氏威而鋼丁丁藥局威而鋼價格威而鋼官網威而鋼心得威而鋼學名藥威而鋼醫生處方威而鋼台灣官網入口威而鋼有官網嗎威而鋼學名藥哪裡買威而鋼降價鹿茸酒

配方:嫩鹿茸6克,山藥片10克,白酒500毫升。

功效:補腎助陽。

做法:將嫩鹿茸切片,加山藥片裝佈袋內,置酒中浸泡7天,即可飲服。

3、威而鋼犀利士必利勁萬艾可威格拉必利吉犀利士每日錠威而柔便宜有效的壯陽藥哪裡買網購板栗酒

配方:板栗500克,白酒1500毫升。

功效:滋補心脾,補腎助陽。適用於男子陽痿,滑精等症。

做法:洗凈板栗,逐個切口,放入白酒中浸泡,7天後飲用,每次前適量飲用。

4、菟絲子酒

配方:菟絲子30克,五味子30克,白酒500毫升(或米酒)。克,白酒500毫升(或米酒)。

功效:補腎益精,養肝明目。適用於肝腎不足的目昏,耳鳴,陽痿,遺精,腰膝酸軟等症。

做法:將菟絲子、五味子裝佈袋,置凈器中,用白酒浸泡,7天後棄藥渣飲用。天天2-3次,每次20-30毫升。

5、石燕酒

配方:石燕2-5只,高粱酒1000毫升,鹽、薑、蔥、醋各適量。

功效:添精補髓,壯陽益氣。

做法:石燕去毛和內臟,加四味佐料炒熟,用酒浸泡3天。

6、蛤蚧酒

配方:蛤蚧l對,黃酒500毫升。

功效:補腎壯陽,平咳止喘。做法:將蛤蚧去頭、足、鱗,浸於黃酒中,20日後可服用。

7、韭菜子酒

配方:韭菜子100克。米酒500毫升(或高梁酒)。

功效:助陽固精。適用於陽痿,遺精,早洩,腰膝冷痛等症。

做法:韭菜子研碎、浸於米酒中,7天後可飲用,天天3次,每次10毫升飯後服。

喝酒並不能治療陽痿,原來文章提到的是藥酒,並不是不是一般的酒,所以說也就有如此的功效了,為了我們早日擺脫陽痿的威脅,一定要記得多喝藥酒。

藥品專欄|早洩怎麼辦|男性攝護腺|陽痿怎麼辦|提高性能力|男女性心理|夫妻間生活|補腎保健|性愛技巧|外遇出軌|健康飲食|
印度威而鋼

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s