、陽痿常見的原因有哪些?|印度威而鋼

犀利士人類的性活動是一個復雜的過程。既有心理期望也有生理性反應和身體的行動,心理和生理任何一個環節出問題都可以發生陽痿而影響性生活。

精神心理因素是陽痿的很常見的原因,不同的男性所面臨的心理因素往往是不一樣的。例如男女雙方長期生活在一起逐漸形成所謂的審美疲勞、與配偶關系不協調、有矛盾,往往會影響怎麼和陰莖的勃起功能。對剛剛開始性生活的男性而言,有時會因為性知識缺乏、或者對性生活過度神秘、或者性格過度內向者等等,造成陰莖勃起不硬或者不能勃起。其他的形成不良性心理的原因包括:不良的性經歷、生活不規律、疲勞、工作或經濟壓力、對廣告宣傳的不正確理解、對疾病和處方藥副作用的恐懼所致的焦慮和抑鬱性心理等。同時,對陽痿的焦慮心理和不正確理解反過來會引起心理問題,後者又使陽痿雪上加霜。大學人民醫院泌尿科張國喜

當然,心理問題只是因為得重要原因之一。千萬不要簡單的把陽痿的病因分為心理性和器質性,因為大部分的陽痿的病因並不是單一的,既有心理性因素也有器質性病因存在。各種影響血管和神經功能的疾病,都可以引起陽痿。例如肥胖、血症異常、糖尿病、高血壓、動脈粥樣硬化、脊柱和骨盆疾病或外傷、性激素缺乏等等。

藥品專欄|早洩怎麼辦|男性攝護腺|陽痿怎麼辦|提高性能力|男女性心理|夫妻間生活|補腎保健|性愛技巧|外遇出軌|健康飲食|
印度威而鋼

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s