陽痿的患病原因有哪些?|印度威而鋼

犀利士

陽痿早洩是危害很多男性的泌尿科疾病,近些年來,發病率越來越高,尤其是工作壓力大,夫妻感情不合的男性最容易患上陽痿。因此,了解陽痿的病因,可在日常生活中做好預防工作。那麼,陽痿的患病原因有哪些呢?

一、精神神經因素:

如幼年時期性心理受到創傷,或新婚缺乏性知識,有緊張和焦慮的心理,或夫妻感情不和,家庭關系不融洽;或不良習慣,如自慰用力過度,因此而是陰莖的敏感度降低,精神緊張,思想負擔過重等可造成陽痿。腦力或體力過度,或不良精神刺激,如過度抑鬱、悲傷、恐懼等,或恣情縱欲,性生活過度等均可引起大腦皮層功能紊亂而出現陽痿。

二、神經系統病變:

下丘腦-垂體腫瘤或其他部位腫瘤,大腦局部性損害,如局限性癲癇、腦炎、腦出血壓迫等,脊髓損傷、脊髓腫瘤,慢性酒精中毒,多發性硬化症,盆腔手術損傷周圍自主神經等可發生陽痿。

三、內分泌病變:

如糖尿病,垂體機能不全,睪丸損傷或功能低下,或甲狀腺機能減退及亢進,腎上腺功能不足等均可造成陽痿。

四、泌尿生殖器官病變:

如攝護腺炎、攝護腺增生、附睪炎、精索靜脈曲張等常可造成陽痿。部分中老年患者就是由於攝護腺炎和攝護腺增生而引起陽痿。

溫馨提示:陽痿的發病原因很多,醫生表示,陽痿患者早期都有早洩的現象,一旦發現有早洩現象,一定要早期到醫院進行檢查治療,防止早洩發展成陽痿,給自身帶來更大的傷害。同時,日常生活中還要做好預防工作,避免不良習慣造成陽痿。

藥品專欄|早洩怎麼辦|男性攝護腺|陽痿怎麼辦|提高性能力|男女性心理|夫妻間生活|補腎保健|性愛技巧|外遇出軌|健康飲食|
印度威而鋼

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s