造成男性陽痿生活因素都有哪些|印度威而鋼

犀利士疾病的發生圍繞著很多因素,人體是一個精密的機器,出現疾病是機械故障了,難以正常運作,會造成很多的危害,後果十分的嚴重,關於它的病因,男性們應該多注意一下,您或許不知道,男人長期禁欲是對身體有幾大危害的,也很容易造成陽痿。

禁欲會否引發陽痿,首先要看個人和禁欲時間的長短。長期禁欲對男性身體不好,確實可能會造成陽痿,長期禁欲是會引起陽痿的。

為什麼長期禁欲會引起陽痿呢?正常的男性若是長時間的禁欲,首先會對心理層面產生沖擊,造成負面的影響,進而引發性功能障礙。人類大腦是掌握情欲的關鍵,當欲念在腦海裡逐漸發酵時,這種刺激會經由腦丘下部轉到腦下垂體,讓人體產生想要付諸性的沖動,男性也會因而對陰莖發出勃起的指令。

若是長期刻意地壓抑慾望,人體會對以上的刺激模式產生陌生與疏離感,久而久之,自然不起色心,陰莖在缺乏鍛煉的情況下,運動神經也會變得遲鈍、甚至退化。

這是因為男性陰莖的海綿體富含平滑肌,如果長時間沒有勃起充血,這些平滑肌就會逐漸地退化,進而影響到海綿體的充血功能。其實,自發性的怎麼是一種自然的生理反應,就像肚子餓了想吃飯一樣,不需要過度壓抑此一本能。

有的夫妻長期異地分居或過長時間沒有性生活,難得一聚自然要同房,丈夫便可能出現陰莖勃起硬度不足、射精過快等問題,這可能是長期沒有性生活造成身體敏感而早洩,也可能是難得的機會讓他產生額外的緊張而出現陽痿。只要恢復規律的性生活,這些問題就會自然消失。

這篇文章在一定程度上給患者朋友們,敲了一個警鐘,假如您有以上的情形,那麼提高自己的警惕性,配合自己的生活習慣,養成良好的生理作息,了積極做好防禦疾病的措施。

藥品專欄|早洩怎麼辦|男性攝護腺|陽痿怎麼辦|提高性能力|男女性心理|夫妻間生活|補腎保健|性愛技巧|外遇出軌|健康飲食|
印度威而鋼

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s