陽痿真兇是吃燒烤+壞脾氣|印度威而鋼

犀利士

在我們國家很多城市的街頭巷尾,特別是在夜晚時分,都會看到很多燒烤的影子。每到入夜或周末的白天,煙熏火燎的攤點上站著或坐著三五成群的少男少女,其中不乏就著啤酒圍桌而坐的成年男女。誘人美味的烤肉讓人吃了還想吃,就跟上癮一樣。

不過,醫生提醒市民,在各種烹調方式中,油炸、油煎、燒烤等烹調方式容易引發食品安全問題。燒烤食物對男性健康尤為不利,頻繁吃燒烤會有損男人雄風,容易引發男性不舉。

燒烤成了不舉的主兇

被無法舉起不能進行性生活折磨了幾個月的某公司白領老張,被醫生診斷為性功能障礙。記者了解到老張平時上班忙,壓力也大,業餘沒什麼特別愛好,就是喜歡經常約上幾個大學同學到燒烤店吃烤羊肉、喝啤酒。追查其發病的原因,醫生說老張的患病是綜合性的原因,有精神方面的,也跟他平時的飲食有關,尤其跟他嗜好燒烤有關。

燒烤食物容易誘發男性疲軟

根據有關部門的統計資料顯示,我國男性之中陽痿的發病率為25%,這是一個很恐怖的數據,40歲以上的男性中可能有52%的人受到ED(勃起功能障礙)的困擾。陽痿是大部分男人的夢魘,過去大家普遍認為男性陽痿只與壓力、吸煙有關,其實也與平時飲食相關。醫生介紹說,烤肉、燒鵝、香腸和煙肉等肥膩食物極具殺傷力,會影響男性的生殖能力和使他們較難動情。加上男性朋友吃燒烤免不了伴點啤酒,酒精可抑制中樞神經系統,幹擾性沖動刺激神經反射的傳遞途徑,抑制陰莖勃起,從而影響性功能的正常發揮,甚至降低年輕男性的睪酮和垂體激素水平。

藥品專欄|早洩怎麼辦|男性攝護腺|陽痿怎麼辦|提高性能力|男女性心理|夫妻間生活|補腎保健|性愛技巧|外遇出軌|健康飲食|
印度威而鋼

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s