陽痿患者的食療方是怎樣的|印度威而鋼

犀利士

陽痿的患者很擔心自己的疾病治療不好,其實治療的心態對治療的效果也是有一定影響的,所以陽痿的患者對治療是的心態一定要積極。除了一些常規手段進行陽痿的治療,飲食也是很重要的,因為食物對於身體的激素分泌也是產生很大的影響。

陽痿食療方:

1.韭菜炒羊肝:韭菜90g,洗凈切段;羊肝120g切片,鐵鍋急火炒熟後佐以醋食用,治療命門火衰陽痿。

2.肉蓯蓉燉羊腎:肉灰蓉5g~10g,羊腎1對,煮熟調味服食,治命門火衰陽痿。

3.子雞烏龜湯:取未產過蛋、重約1000g的子雞1只,去毛及內臟;另取重約500g的烏龜1只,去甲,白胡椒9g,紅糖500g,裝入雞腹腔內,置於砂罐中,加白酒1000ml,加蓋,並用泥封固,加文火偎至肉爛為度。食湯和肉,2天~3天吃完。隔15日後如法配服。該方補腎滋陰,用於腎陰虧虛陽痿。

4.藥蝦醬:取韭菜子30g,枸杞子、蛇床子各15g,菟絲子10g,以水煎服,每日1劑。另將大鮮蝦40g煎去頭尾,略搗爛,加醋適量成30g蝦醬,1次服完。用於腎陽虧虛之陽痿,該方溫而不燥。

5.蒸羊睪:取蔥管數根,內裝蝦仁,以填滿蔥管為度,文火焙幹,研細未,每日早晨沖服6g。另用羊睪丸1對,加陳酒少許蒸熟,每天早晨服下。1個月為1療程。溫腎壯陽,用於命門火衰陽痿。

這篇文章是avseo.net和各位朋友介紹的關於陽痿的食療方法,相信大家看完之後對這部分的知識是比較清楚的。陽痿的治療是需要注意多方面的,除了飲食之外,還應該注意作息時間。如果有抽煙喝酒習慣的話,最好就是將這兩者戒了,這樣才能更好的幫助治療。

藥品專欄|早洩怎麼辦|男性攝護腺|陽痿怎麼辦|提高性能力|男女性心理|夫妻間生活|補腎保健|性愛技巧|外遇出軌|健康飲食|
印度威而鋼

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s