性功能障礙吃什麼藥好?|印度威而鋼

犀利士

性功能障礙吃什麼藥好?據不完全調查統計,目前市面上一些藥點和性保健店裡銷售的一些補腎、壯陽的所謂純中藥制劑的治療男性功能的藥裡絕大多數都是摻進了違禁成份–枸櫞酸西地那非。不少男性有勃起功能障礙的都盲目購買這些藥來吃,企圖根治自己的問題,可結果往往適得其反。那麼性功能障礙吃什麼藥好?

性功能障礙吃什麼藥好

大家都忽略了一個問題,性功能障礙是病,有病就應該到相關正規的專業泌尿科醫院做相關的檢查,性功能障礙吃什麼藥好?而臨床上一般對性功能障礙常見的防治藥物都有以下幾種:

舍曲林:屬於5-羥色胺再吸收抑制劑,都具有一定的延緩射精時間的作用,舍曲林治療早 洩的劑量為每日口服25-50毫克,共3周。

優克:具有一定的延緩射精時間的作用,治療早洩的劑量為每日口服20毫克,共8周,也 有人主張連用3個月。可能有輕度惡心、乏力、食欲減退等不良反應,同樣一般也不影響繼續 治療。

鹽酸帕羅西汀:屬於5-羥色胺再吸收抑制劑,都具有一定的延緩射精時間的作用。治療早 洩的劑量為第1周每日口服20毫克,以後每日口服50毫克,共5周。

哌唑嗪是一種a-受體阻滯劑,治療早洩延緩射精時間的效果可達到66%。常用劑量為每日 口服0。5mg-1mg。具體用多少時間視病情而定,並不統一。用此藥物,偶而有些病人會影響射 精時精液順利射出。

藥品專欄|早洩怎麼辦|男性攝護腺|陽痿怎麼辦|提高性能力|男女性心理|夫妻間生活|補腎保健|性愛技巧|外遇出軌|健康飲食|
印度威而鋼

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s